Trans Studio Bandung

Cari Tempat Wisata Indoor yang Seru? Ke Trans Studio Bandung, Yuk!

Halow, Ezytravellers! Liburan tengah semester udah di depan mata, nih. Udah punya rencana mau ngabisin di mana? Di Bandung aja deh. Tempat wisata di Bandung, kan, banyak macamnya. Ezytravellers bisa mengunjungi tempat wisata alam, tempat wisata belanja, tempat wisata religi, tempat wisata edukasi, dan tempat wisata-wisata yang lainnya. Semuanya dijamin membuat liburan tengah semester Ezytravellers menjadi tak terlupakan.

Untuk Ezytravellers yang suka dengan tempat wisata indoor, Bandung punya Trans Studio. Itu lho, Indoor Theme Park terbesar ke dua di Indonesia setelah Makassar. Tapi, walaupun Trans Studio Bandung besarnya nomor kedua, wahana-wahana yang ada di dalamnya lebih spektakuler dan lebih dahsyat dari Trans Studio yang ada di Makassar. Penasaran seperti apa serunya berwisata ke Trans Studio Bandung? Yuk, cepet pesan tiket ke Bandung untuk liburan tengah semester kali ini. Keseruan-keseruan di Trans Studio Bandung sudah menunggu Ezytravellers semua.

Trans Studio Bandung

Studio Super Heroes 3D

Keseruan pertama yang bakal Ezytravellers dapatkan di Trans Studio Bandung adalah Studio Central. Di sini ada tempat teater, roller coaster, giant swing, studio superheroes 3D, wahana mobil balap, dan berbagai studio science beserta wahana bermain anak-anak. Tak cuma itu saja, Ezytravellers juga akan dimanjakan dengan pemandangan spektakuler ala Hollywood di era 60-an. Kesan gemerlap dan kemewahan Hollywood sangat kental di Studio Central ini.

Trans Studio Bandung

Wahana Captain Black Heart Pirate Ship

Keseruan berikutnya adalah The Lost City. Di kawasan ini, Ezytravellers akan memasuki kawasan seru yang memandu Ezytravellers semua untuk menjelajah dan berpetualang. Ada kawasan rimba Afrika ganas yang harus ditaklukkan dalam bentuk air terjun setinggi 13 meter. Pacuan adrenalin yang kencang juga bisa Ezytravellers rasakan pada saat memanjat tebing yang tingginya lebih dari 15 meter. Dan pengalaman menaiki kapal perompak Skypirate ‘ Zeppelin’ melengkapi keseruan di zona The Lost City ini. Eh ya, di zona ini juga sering ada live show dan atraksi khusus. Di musim-musim liburan, event seperti ini biasanya lebih menarik daripada biasanya.

Trans Studio Bandung

Spot 3 Dimensi yang jadi tempat favorit berfoto

Tak afdol ke Trans Studio Bandung tanpa mengunjungi zona Magic Corner. Kawasan ini menjanjikan jantung yang berdegup cepat dengan kesan magis yang menegangkan. Ada Negeri Raksasa yang dilengkapi dengan teknologi special effect & multimedia. Ada Dragon Rides yang membuat Ezytravellers laksana menunggangi naga ala ksatria. Ada Pulau Liliput yang merupakan area softplay untuk balita. Dan ada pula Dunia Lain yang mengajak Ezytravellers untuk menguak misteri legenda Bandung yang mencekam. Gua Belanda yang seram, ambulan berhantu, hingga tempat-tempat spooky lainnya sangat patut Ezytravellers coba untuk menguji nyali.

Trans Studio Bandung

Berfoto di depan toko oleh-oleh khas Trans Studio Bandung

Setelah lelah berkeliling di semua zona di Trans Studio Bandung, Ezytravellers tak perlu takut kelaparan atau pun kehausan. Berbagai macam gerai makanan dan minuman tersedia di sana. Beraneka oleh-oleh dan buah tangan khas Bandung dan ‘berbau’ Trans Studio Bandung untuk kerabat dan handai taulan di kampung halaman juga ada. Pokoknya, di sana segala ada.

Nah gimana, seru kan berwisata ke Trans Studio Bandung? Yuk ah pesan tiket, packing pakaian, dan siapkan perlengkapan dari sekarang. Biar nanti, segera capcus deh ke Bandung. Cari Tempat Wisata Indoor yang Seru? Ke Trans Studio Bandung, Yuk!

Cari Tempat Wisata Indoor yang Seru? Ke Trans Studio Bandung, Yuk!
3.33 (66.67%) 3 votes
(Visited 587 times, 1 visits today)


About

Blogger | Freelance Writer | Ghost Writer | Editor


'Cari Tempat Wisata Indoor yang Seru? Ke Trans Studio Bandung, Yuk!' have 11 comments

  1. 10/08/2015 @ 2:08 pm eda

    di makassar udah pernah, yg di bandung belum pernaa.. padahal nginepnya deket situ kapan hari 😀

    Reply

  2. 10/08/2015 @ 2:38 pm Tian Lustiana

    Main kesini tapi rugi, karena semua permainan menakutkan untukku hahah, cuman fofotoan doang sih

    Reply

  3. 10/08/2015 @ 3:13 pm Benny Rhamdani

    seru sigana mun abring-abringan mah

    Reply

  4. 10/09/2015 @ 8:38 am Euis Sri Nurhasanah

    Dari dulu pengen banget masuk kesini & nyobain wahana2nya…

    Reply

  5. 10/09/2015 @ 5:16 pm Rinrin Irma Rahmawati

    sedih ih… belum pernah ke sini sejak jadi TSM. Padahal dulu pas masih BSM mah sering pisan main ke sini… kapan-kapan mesti ajak anak-anak ke sini…

    Reply

  6. 10/09/2015 @ 6:48 pm Noniq

    Suka banget kesini!!! Pertama kali kesini malah nyobain permainan yang ekstrim sampe sakit perut. Hehehe…

    Reply

  7. 10/10/2015 @ 10:44 am BunSal

    Nenangggaaaaa…
    Jadi makin banyak list buat bertamu ke Mbandung..^_^
    Salam hangat dari Lombok..^_^

    Reply

  8. 10/11/2015 @ 7:21 am Zahra Rabbiradlia

    Waktu tahun 2012 ke sini. Kebetulan lagi ada Seminar Anak Singkongnya Chairul Tanjung.
    Haha udah 3 tahun lalu ya ternyata 😀

    Reply

  9. 10/11/2015 @ 7:30 am Zahra Rabbiradlia

    Tahun 2012 ke sini. Kebetulan waktu itu lagi ada seminar Anak Singkong-nya Chairul Tanjung 🙂

    Reply

  10. 10/16/2015 @ 12:24 am Rahmah

    Pernah beberapa kali ke Trans Studio Makassar, dan paling suka wahana Jelajah
    Hmmm kapan ya bisa ke Trans Studio Bandung? *lirik uang tabungan

    Reply

  11. 10/16/2015 @ 11:57 am Evi Sri Rezeki

    Udah pernah ke sini tapi belum foto-foto, jadi nyesel hiks

    Reply


Would you like to share your thoughts?

Your email address will not be published.

©2015 HelloBandungku.com a Part of Ezytravel.co.id Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool